Sub-15 e Sub-17 iniciam segunda fase do Paulista com vitórias

O Palmeiras estreou com o pé direito na segunda fase do Campeonato Paulista das categorias Sub-15 e Sub-17 na manhã deste sábado (24). Na estreia do técnico Bruno Petri à frente do time sub-17, o Verdão goleou o Tanabi, por 4 a 0, no estádio Pref. Alberto Victolo, em Tanabi (SP). Também fora de casa, o Sub-15 derrotou o Paulínia, por 1 a 0, no estádio Luiz Perissinoto, em Paulínia (SP), no primeiro jogo da equipe sob o comando do treinador Artur Itiro.

Pelo Sub-17, o Verdão criou vantagem de dois gols sobre o Tanabi ainda no primeiro tempo. Aos 28 minutos, o atacante Bruno Duarte abriu o placar, seguido pelo zagueiro Vinicius Del’Amore, que ampliou oito minutos depois. Na segunda etapa, Matheus Lima marcou o terceiro e Lucas Tancler fechou a goleada alviverde. O Palmeiras tem três pontos conquistados na segunda fase do Paulista Sub-17, ao lado de São Bernardo e Marília, além do Tanabi.

Já no Infantil, o gol da vitória sobre o Paulínia foi marcado no primeiro tempo pelo meia Carlos Allisson. Também com três pontos conquistados na segunda fase do Paulista Sub-15, o Verdão divide o grupo com Atlético Araçatuba e Rio Branco, além do Paulínia. Além da estreia do técnico Artur Itiro, a partida marcou a volta do goleiro Anderson, que integrava o grupo da Seleção Brasileira Sub-15 na disputa da Copa das Nações, na Cidade do México (MEX).

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado (31) pelo Campeonato Paulista. O Sub-15 enfrenta o Atlético Araçatuba, às 8h45, no estádio Nicolau Alayon (do Nacional-SP), enquanto o Sub-17 recebe o São Bernardo, às 10h30, também no Nicolau Alayon, com entrada gratuita para a torcida – a partida do time juvenil será transmitida ao vivo pela Rede Vida.