Sub-15 empata com Red Bull Brasil no Paulista, e Sub-17 sofre primeiro revés

Palmeiras e Red Bull Brasil fizeram duelos disputados na manhã deste sábado (25), no CT do adversário, em Jarinu (SP), pelo Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. A equipe Sub-15 começou o dia com empate em 3 a 3, seguido de revés do Verdão Sub-17, por 2 a 1 – que tirou a invencibilidade do time na competição.

O Sub-15 do Verdão fez duelo disputado e, apesar de sair atrás no placar, buscou o empate em 3 a 3 com gols marcados por Barbosa, Marlon e Alan. Com o resultado, o Palmeiras foi a quatro pontos conquistados no grupo 6 – avançam os quatro primeiros colocados à segunda fase, também dividida em grupos.

Já o Sub-17 terminou o primeiro tempo com empate em 1 a 1, gol marcado por Artur, mas acabou sofrendo o segundo gol no já fim da segunda etapa. O Palmeiras segue bem colocado no grupo, já que tem seis pontos conquistados (vitórias sobre Ponte Preta e Paulista).

As duas categorias voltam a campo na próxima sexta-feira (1) pelo Campeonato Paulista, contra o Flamengo-SP, na Rua Javari, em São Paulo (SP), com entrada gratuita para a torcida. O Sub-15 joga às 9h e o Sub-17 às 10h45.