Sub-20 do Palmeiras vence a Matonense pela segunda fase do Campeonato Paulista

Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação_Papagaio abriu o placar no primeiro tempoA equipe Sub-20 do Palmeiras começou com vitória a segunda fase de grupos do Campeonato Paulista. Mesmo atuando fora de casa, o Verdão venceu a Matonense, por 2 a 0, no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão-SP, na tarde deste sábado (28). Os gols da equipe foram anotados por Papagaio, aos 16 minutos, e Luan Cândido, aos 22 do primeiro tempo.

Os clubes estão divididos novamente em grupos na segunda fase – seis chaves de quatro, que jogam em turno e returno. Os dois primeiros de cada e os quatro melhores terceiros, então, avançarão para a terceira fase, também em grupos. O Palmeiras está no Grupo 10 ao lado de Corinthians, Matonense e Inter de Limeira.

Como Wesley Carvalho, treinador do Sub-20, comanda o time profissional do Palmeiras interinamente, Hamilton Mendes, técnico do Sub-16, ficou à frente do banco de reservas na partida em Matão.

O time volta a campo pelo Paulista Sub-20 no próximo sábado (4), às 15h, contra a Inter de Limeira, no estádio Novelli Júnior, em Itu-SP. Com a vitória, o Verdão tem três pontos conquistados e ocupa a vice-liderança, com um gol a menos de saldo em relação ao líder.

Antes disso, no entanto, o Palmeiras vai a campo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e encara o Fluminense, nesta quarta (1), às 15h, também no estádio Novelli Júnior (o Verdão já está garantido na próxima fase, com 100% de aproveitamento). Na terça (31), uma equipe Sub-18 também disputa a final da CEE Cup, realizada em Praga, na República Tcheca.