Sub-20 sofre derrota contra o Figueirense na estreia da Copa do Brasil

Fabio Menotti/Ag.Palmeiras/Divulgação_Sub-20 sofreu revés em jogo disputado na tarde desta terça-feira (22)

A equipe Sub-20 do Palmeiras sofreu derrota por 3 a 0 diante do Figueirense, nesta terça-feira (22), na estreia da Copa do Brasil da categoria, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). A partida de volta, será disputada na próxima terça-feira (29), às 15h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), com entrada gratuita. O time precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar às oitavas de final; vitória por 3 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

O jogo foi acirrado no primeiro tempo, e o Palmeiras esteve mais perto de abrir o placar nos primeiros 20 minutos, especialmente pelo lado direito do ataque com Taylor e Kaue. Enquanto isso, o Figueirense levava perigo nos contra-ataques. Em um descuido do Alviverde, a bola sobrou para Gustavo abrir o placar para o time da casa, aos 40 minutos. No segundo tempo, o Figueirense ampliou aos 25 e aos 40 minutos, com Elton e Daniel.

O time alviverde volta a campo neste sábado (26), às 15h, contra o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Paulista Sub-20. Depois de vencer o Atibaia na última rodada, por 1 a 0, o Verdão deixou bem encaminhada sua classificação na primeira fase e precisa de uma vitória para confirmar a vaga nas oitavas de final do estadual. O time ocupa a quarta colocação do Grupo 3, com 20 pontos ganhos.