Sub-20 termina primeira fase com vitória e enfrenta o São Bernardo nas oitavas do Paulista

Fabio Menotti/Ag Palmeiras/Divulgação_Julio abriu o placar para o Verdão na Academia de Futebol 2O time Sub-20 do Palmeiras derrotou o Bragantino, por 2 a 1, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, neste sábado (7), e encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista com uma sequência de oito vitórias. O Verdão também conheceu seu adversário nas oitavas de final: encara o São Bernardo, em datas a serem confirmadas pela Federação Paulista de Futebol.

O Palmeiras encerrou a primeira fase com grande campanha: anotou 54 pontos no Grupo 3, com dez de vantagem sobre o vice-líder, Corinthians. A campanha até aqui tem 17 vitórias, três empates e duas derrotas – o São Bernardo, primeiro rival do Alviverde nos mata-matas, foi o quarto colocado no Grupo 4 com 12 vitórias, cinco empates e cinco derrotas.

Os dois gols palmeirenses deste sábado (7) foram marcados em sequência. Julio abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa e Yan ampliou aos 36, dando tranquilidade ao time. O Bragantino esboçou uma reação e descontou no final da segunda etapa, mas sem colocar em risco a vitória do time comandado pelo técnico Wesley Carvalho.