Sub-20 vence Flamengo e lidera grupo no Campeonato Brasileiro

Anderson Brito

A equipe de futebol sub-20 do Palmeiras venceu o Flamengo-RJ por 4 a 3, nesta quarta-feira (12), no estádio Passo da Areia, em Porto Alegre. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols foram marcados por Gabriel Dias, Tutinha, Caio e Miguel, aos 48 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o alviverde assumiu a liderança do grupo D com seis pontos ganhos, ao lado do América-MG. O Verdão supera o rival no saldo de gols.

O técnico Candinho Farias mandou a campo a seguinte formação: Giovani; Bruno Moura, Gabriel Dias, Felipe e Rodrigo (Rafael Cruz); Alexandre, Marcos Vinícius (Marcos Paulo), Juninho (Eliel) e Jean; Tutinha (Mateus) e Caio (Miguel).

O próximo compromisso será diante do Coritiba-PR, sexta-feira (14), às 19h, no mesmo estádio. Um empate garante a classificação à equipe de Palestra Itália. Avançam para a próxima fase os dois melhores colocados de cada chave.