Sub-20 vence Matonense pela terceira fase do Campeonato Paulista

Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação_O atacante Guilherme Vieira foi um dos destaques da partida deste sábado (08)A equipe Sub-20 do Palmeiras venceu a Matonense pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado (8), no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão (SP), pela 1ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista. O Alviverde encara também nesta etapa Ponte Preta e Santo André, com confrontos válidos pelo Grupo 12.

Os gols da vitória alviverde saíram no primeiro tempo. Aos 25 minutos, após cruzamento pela esquerda, Guilherme Vieira tentou de esquerda e parou no goleiro. No rebote, Aníbal abriu o placar para o Verdão. Já aos 37, foi a vez de Guilherme fazer o seu e ampliar. Na etapa final, o adversário chegou a diminuir, mas não conseguiu o empate.

Somados os jogos desde o início da competição, o Palmeiras tem 17 vitórias, três empates e uma derrota. Vale ressaltar que o Sub-20 alviverde também disputa o Brasileiro da categoria e está garantido na semifinal do nacional. A equipe volta a campo pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (15), às 15h, contra o Santo André, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos (SP).

Restam 16 clubes na disputa, divididos em quatro chaves de quatro na terceira fase. As equipes se enfrentam em turno e returno e os dois melhores de cada grupo garantem a vaga nas quartas de final. Nos mata-matas, as melhores campanhas no somatório de todas as fases enfrentam as piores no chaveamento, além de decidirem em casa no jogo de volta.