A equipe feminina de futebol do Palmeiras largou na frente do São José em busca de um lugar na final da Copa Paulista. Na manhã deste sábado (12), no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP, o Verdão bateu o adversário por 2 a 0, com gols da atacante Bianca, de pênalti, e da zagueira Thais, de cabeça – todos no segundo tempo.

Com o placar positivo, o time alviverde pode até perder por um gol de diferença no duelo de volta que se garante na final da Copa Paulista. A partida está marcada para o próximo sábado (19), às 11h, em Vinhedo-SP, com transmissão da Rede Vida.

As quatro equipes (Palmeiras, São José, Juventus e São Paulo) estão divididas em dois grupos que jogarão em turno e returno. Os vencedores se enfrentam na final, enquanto os segundos colocados disputam o terceiro e quarto lugar, com partidas marcadas para o dia 26 de outubro.

Rebeca Reis/Divulgação _ A zagueira Thais marcou um dos gols do jogo e correu para o abraço