Verdão bate São José e vence a primeira na segunda fase do Paulista Feminino

Renato Antunes/Maxx Sports_ O Verdão briga por uma das vagas na semifinal da competiçãoO time feminino de futebol do Palmeiras superou o São José por 2 a 1 na manhã deste sábado (17), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Esta foi a primeira vitória da equipe nesta etapa do torneio.

Os gols das Palestrinas foram marcados no primeiro tempo. De pênalti, Carla Nunes abriu o placar aos seis minutos e ampliou a marca como artilheira do time no estadual, com cinco bolas na rede (19 na temporada). Já Isabella, aos 43, saiu na cara da goleira Zany e ampliou após bela jogada tramada por Carla e Bianca.

O Verdão chegou a quatro pontos somados (uma vitória, um empate e uma derrota) e se igualou ao São Paulo no Grupo 3. As Palestrinas voltam a campo pelo Paulista Feminino no próximo domingo (25), às 15h, novamente contra o São José, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP, pela quarta rodada.

Palmeiras Feminino: Jully; Isabella, Thais, Camila e Rebeca (Lurdinha); Nicoly, Maressa, Mônica (Samara), Juliana e Carla Nunes (Moara); Bianca (Índia). Técnico: Ricardo Belli.