Verdão empata com o Santos e se mantém na vice-liderança do grupo no Paulista Feminino

Rebeca Reis/Divulgação_ Índia marcou pela primeira vez no anoA equipe feminina do Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Santos neste sábado (31), no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP, pela 5ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. O gol do Verdão foi marcado pela atacante Índia, aos 48 minutos do segundo tempo, em assistência da lateral Vitória, um dos talentos oriundos da base alviverde.

O gol manteve o time palestrino na vice-liderança do Grupo 3, com oito pontos. A vantagem palestrina na tabela é o número de gols marcados, já que o São Paulo, terceiro colocado, tem pontuação e saldo de gols iguais aos do Verdão. As equipes, inclusive, decidem a vaga nas semifinais do Paulista Feminino no próximo sábado (07), às 11h, no Pacaembu, com mando do rival.

As duas melhores campanhas dos grupos 3 e 4 avançam à semifinal do estadual. As partidas de mata-mata serão disputadas em dois jogos e, em caso de igualdade na soma dos placares, a vaga na final será decidida nos pênaltis. Após partidas de ida e volta, a equipe campeã será conhecida no mês de outubro.

As Palestrinas também garantiram os ótimos números como mandante. Na temporada, a equipe disputou 14 jogos em casa, com oito vitórias, cinco empates e uma derrota, além de 38 gols marcados e nove sofridos.

Palmeiras Feminino: Jully; Isabella, Thais, Camila (Samara) e Rebeca (Lurdinha); Nicoly, Maressa (Moara), Juliana (Vitória), Mônica e Carla Nunes (Índia); Bianca. Técnico: Ricardo Belli.