Verdão promove aula de culinária com recorde de participantes
Vítor Ferreira
Departamento de Comunicação
O Palmeiras realizou na última quarta-feira (21) uma nova edição do seu tradicional curso de culinária, no Espaço Gourmet, nas alamedas clube social.
A aula da vez foi de culinária japonesa, ministrada pela professora Janete Campos, em parceria com a marca Sakura, uma empresa de produtos como molho shoyu e molho tarê, utilizados em grande quantidade na culinária oriental.
Os associados, que bateram recorde com mais de 50 presentes de todas as idades, se mostraram totalmente interessados e participaram ativamente da aula. A turma tirou dúvidas, experimentou as comidas e aprendeu como fazer temakis, arroz para sushi, hossomakis e hot rolls.
Como de costume, ao final da aula os associados puderam participar de um sorteio com produtos da marca, além de dois aventais e um temaki delicioso feito durante a aula.
Perdeu essa edição do curso de culinária? Não se desespere! A aula teve um sucesso tão grande que teremos mais uma edição, no dia 26 de setembro, às 14h, no Espaço Gourmet. Corra para a Coordenadoria, as inscrições desta vez são limitadas.
> Clique aqui e confira as fotos do evento.