Verdão Sub-17 tem vitória impecável frente ao Corinthians

André Lima

Com gols de João Vitor, Gabriel Fernando e Gabriel Vinicius, o Palmeiras venceu o Corinthians por 3 a 1 em confronto de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, disputado em pleno Estádio Alfredo Schürig, o Parque São Jorge. A partida de volta está marcada para o dia 02 de novembro, no Estádio Nicolau Alayon, às 10h da manhã.

Em um primeiro tempo dominado pelo Verdão, a superioridade em campo não tardou para se refletir em números – o artilheiro da competição, Gabriel Fernando, ajeitou para João Vitor abrir o placar aos 19 minutos. Os mandantes até tentaram frear o ímpeto alviverde, marcando um gol anulado pela arbitragem logo no início da etapa complementar, porém Gabriel Fernando e Gabriel Vinicius marcaram na sequência, sacramentando a reação corintiana. No final do duelo o time da casa ainda pressionou os garotos palmeirenses, marcando um gol legal e outro irregular, mas nada que tirasse o brilhantismo da vitória palmeirense no estádio do maior rival.

“O time fez uma partida impecável, como dificilmente vi um time de base realizar em toda minha carreira. Os jogadores corresponderam muito bem a tudo o que foi passado, foi uma partida para deixar o torcedor palmeirense orgulhoso”, frisou o comandante do time, Bruno Petri. O técnico, porém, ressaltou que o time não pode se acomodar com o resultado. “A vantagem é grande e em mata-mata qualquer vantagem mínima é fundamental, porém estamos jogando contra um time grande e de muita qualidade, não podemos nos acomodar”, finalizou.

Sub-15

A categoria Sub-15 do Palmeiras também entrou em campo neste sábado, só que diante do Desportivo Brasil, no Estádio Décio Vitta, em Americana. Com um gol sofrido em cada etapa, o Alviverde saiu atrás na briga pela vaga nas semifinais do Campeonato Paulista. O próximo confronto está marcado para o próximo sábado (01), às 9h da manhã, no CT Traffic de Futebol, localizado na cidade de Porto Feliz.