Verdão vence Bragantino e garante vaga antecipada às oitavas do Paulista Sub-20

Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação _ O Sub-20 do Verdão volta a campo pelo Paulista no próximo sábado (03)A equipe Sub-20 do Palmeiras derrotou o Bragantino por 1 a 0 na tarde deste sábado (26), fora de casa, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista da categoria. A vitória garantiu ao Alviverde a vaga antecipada às oitavas de final da competição.

Apesar da ascensão do rival nas últimas rodadas e das dificuldades de ambos para marcar no primeiro tempo, o time palestrino chegou a 12ª vitória no torneio somente aos dez minutos da etapa final, com gol solitário do atacante Bruno Garcia.

O triunfo colocou o Verdão na próxima etapa sem depender do resultado da partida entre Atibaia e Red Bull. Caso permaneça em quarto lugar até o fim da fase de grupos, o Alviverde pega o primeiro colocado do Grupo 1, vaga que é disputada atualmente pelas equipes do Sertãozinho, Penapolense, Mirassol e Tupã.

O time palestrino encerra sua participação na primeira fase da competição no próximo sábado (3), às 15h, contra o São José Esporte Clube, no CT de Guarulhos. Antes disso, na quarta-feira (30), às 15h, o Sub-20 enfrenta o Figueirense, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), na partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil da categoria.