Atleta do karatê alviverde sobe ao pódio duas vezes no XIX Torneio Interestadual

O karatê da Sociedade Esportiva Palmeiras conquistou uma medalha de ouro e outra de prata no XIX Torneio Interestadual da modalidade, realizado em Tupi Paulista (SP), nesta segunda-feira (7). Representado pelo Sensei Jair Davanso na competição, o Verdão foi campeão de Kata na categoria 46 anos/ acima e vice-campeão de Kata na categoria 35/45 anos.

No último mês, Jair Davanso havia conquistado outro título no XV Open Tomodachi de Karatê, em Louveira (SP). Além disso, ao lado de outros atletas do karatê do Palmeiras, faturou medalhas  no Campeonato Paulista, no Paulista Open e no Brasileiro Regional.

Divulgação _ O Verdão conquistou duas medalhas no XIX Torneio Interstadual de Judô