Palmeirense é campeão paulista de karatê, e clube classifica atletas para o Brasileiro

Daniel Romeu

Divulgação _ A equipe do Verdão conquistou três pódios no Campeonato Paulista de KaratêA equipe de karatê do Palmeiras fez bonito nas finais do Campeonato Paulista de Karatê, disputadas no último sábado (4), em Valinhos-SP. Com cinco atletas em disputa na competição, o Verdão conseguiu emplacar três pódios, sendo um deles campeão – Jair Davanso, que ficou com o título estadual na categoria 56 anos e acima, Kata (ou seja, conjunto de movimentos do karatê).

Além dele, subiram ao pódio a atleta Sonia Maria Barbosa de Lima Almeida, terceira colocada na categoria 56 anos e acima, Shiai Kumite (combate), e Daniella Zacari Calvário, terceira colocada na categoria 36 a 43 anos, Kata. Também participaram pelo Verdão os atletas Regis Calvário (categoria 40 a 43 anos, Kata) e Sara Malki Jibrail (categoria 44 a 49 anos, Kata e Shiai Kumite).

Os três karatecas do Palmeiras que conquistaram medalhas garantiram a classificação para a etapa classificatória do Campeonato Brasileiro de Karatê, que será realizado em Porto Alegre-RS, entre os dias 7 e 9 de julho. Os associados do Verdão que tiverem interesse em praticar a modalidade no clube podem consultar os horários e turmas na página do Clube Social: www.palmeiras.com.br/social