O Palmeiras empatou com a equipe do Corinthians pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (22), pela sexta rodada do Paulista Feminino no Allianz Parque. O tento alviverde foi contra, mas toda a jogada foi armada pela atacante Chú.

O próximo confronto do Paulista será no dia 26 de outubro contra o Red Bull Bragantino (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Alviverde chega aos 13 pontos em seis jogos, com quatro vitórias, um empate e uma derrota – são  17 gols marcados e apenas dois sofridos, dividindo a melhor defesa do torneio com o Corinthians.

Neste domingo (26), as Palestrinas voltam a enfrentar a equipe do Corinthians buscando o título do Brasileiro Feminino, às 21h, na Neo Química Arena, com transmissão do SporTV, Band e TikTok – após a derrota por 1 a 0 nos primeiros 90 minutos, o Verdão precisa de uma vitória simples para levar a partida para os pênaltis ou uma vitória com dois gols de diferença para se sagrar campeão.

O próximo duelo no Paulista está marcado para o dia 26 de outubro, contra o Red Bull Bragantino, às 15h, no CFA Red Bull Brasil, em Jarinu-SP.

A partida

Em casa, o Palmeiras entrou em campo disposto a abrir o placar no início e, aos seis minutos, Ottilia ajeitou para Carol Baiana chegar na entrada da área e mandar uma bomba por cima do gol. Aos 10, Maria Alves cruzou, mas a atacante Ottilia não alcançou a bola.

Ditando o ritmo de jogo, Chú armou a jogada pelo lado direito e cruzou na área, a zagueira do time adversário cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar para o Palmeiras, aos 17 minutos.

Na volta para a segunda etapa, Julia Bianchi carregou pelo lado direito, entrou na área e cruzou para Duda Santos, que chutou por cima da trave, aos cinco. No minuto seguinte, Duda arriscou na entrada da área, mas a bola ficou com a goleira.

No contra-ataque, Ary Borges disparou pela direita e bateu no lado de fora da rede, aos 26.  Mesmo com mais posse de bola, o visitante empatou o jogo, aos 28.

Palmeiras Feminino: Taty Amaro, Tainara, Camilinha (Katrine), Bruna Calderan, Duda Santos (Manuela), Julia Bianchi (C), Rafa Andrade, Maria Alves (Agustina), Ottilia (Thais), Chú (Ary Borges) e Carol Baiana. Técnico: Ricardo Belli.