O Palmeiras goleou o Atlético-GO por 4 a 2, nesta quinta-feira (16), no Allianz Parque, e abriu três pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro – com o triunfo, o Verdão agora soma 25 pontos conquistados na competição contra 22 do Corinthians, atual vice-líder. O técnico Abel Ferreira enalteceu a atuação do time palestrino diante do rival de Goiás.

“Hoje, o momento do jogo foi quando sofremos o gol. Estávamos dando muito espaço para o rival jogar, e é uma equipe que joga muito bem, mas que se abre toda. Até sofrermos o gol, demos muito espaço para um adversário que joga bem. Quero agradecer à Família Palmeiras porque, depois que sofremos o gol, começaram a gritar uma palavra-chave: ‘o Palmeiras é o time da virada’. Gostaria de dedicar esta vitória aos torcedores, acho que á primeira vez que faço isso. Eles tiveram um papel importantíssimo nesta virada, juntamente com a vontade, a crença e a força dos jogadores, sabendo lidar com momentos do jogo”, declarou. “Foi uma atmosfera muito bonita, foram sete minutos incríveis”, completou o treinador, referindo-se aos quatro gols em sequência anotados no fim do primeiro tempo.