Atleta do Verdão volta a dar show e garante ouro na Meia Maratona Alpha Run 2022

A atleta Raisa do Nascimento voltou a dar show representando as cores do Palmeiras e garantiu na manhã deste domingo (28) a medalha de ouro na prova de 21km da Meia Maratona Alpha Run 2022, realizada em Alphaville e Barueri-SP.

Raisa conquistou sua quarta medalha de ouro representando o Palmeiras (Foto: Divulgação)

Raisa terminou a competição em primeiro lugar após finalizar o percurso com o expressivo tempo de 1h24min01s. A corrida de Alphaville também foi composta por provas de 7 e 14 km, na Avenida Dib Sauaia Neto. Além da medalha e do troféu, a palestrina também recebeu uma premiação em dinheiro.

No Alviverde desde o início do ano, Raisa é destaque recorrente nas competições de corrida no Brasil. A atleta já conquistou cinco medalhas representando o clube, sendo quatro de ouro e uma de prata. A última competição da corredora havia sido o Circuito Guarujá no dia 17 de julho, onde também terminou na primeira colocação.