Atleta mirim do Palmeiras é campeão da 2ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa

O atleta Matheus Tambellini se sagrou campeão da 2ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa na categoria Pré Mirim Masculino B, em torneio realizado no dia 8 de março, no Coopercotia Atlético Clube, em Cotia-SP.

No total, o mesatenista disputou seis jogos e saiu vencedor de todas as disputas. Logo no jogo de estreia, Tambellini venceu o adversário Theo Oliveira, do ACENJ Tênis de Mesa, pelo placar de 3 a 0. Já na partida final, o palmeirense repetiu o resultado, desta vez contra Enzo Marques, do clube Saldanha da Gama.

Palestrino venceu todas as seis disputas que participou (Foto: Divulgação)

O Palmeiras também esteve representado por outros nove atletas e conquistou outros dois resultados importantes na competição, foram eles, o 5º lugar na categoria Adulto C com o mesatenista Leonardo Costa e 5º lugar na categoria Pré Senior A com o atleta Eduardo Duclos.

Matheus Tambellini com a medalha de ouro do torneio da Liga Nipo Brasileira (Foto: Divulgação)