Atletas do tênis de mesa se destacam e sobem ao pódio do TMB Platinum Ciclo I

Colecionando medalhas em 2023, a equipe de tênis de mesa do Palmeiras subiu no pódio de mais uma competição na temporada: o TMB Platinum Ciclo I, entre os dias 29 de março e 2 de abril, no Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB), em São Paulo-SP.

Medalhistas, Ana (dir.) e Eduardo (esq.) estiveram acompanhados do técnico Alexandre Campos (centro) na competição (Foto: Divulgação)

Os atletas do Verdão que conquistaram medalhas foram João Lima (prata no Sub-9), Ana Neubarth (bronze no Absoluto D) e Eduardo Duclos (prata no Absoluto E). O trio esteve acompanhado do treinador Alexandre Campos, que também é atleta palestrino.

O circuito TMB Platinum é o principal torneio nacional da modalidade e reúne os melhores atletas do Brasil. O Palestra disputou a competição com os atletas do Projeto Federação.

João Lima foi prata na categoria Sub-9 do TMB Platinum Ciclo I (Foto: Divulgação)