Atletas do Verdão sobem ao pódio na 7ª Corrida Princesa da Colina em Itatiba-SP

O trio do atletismo alviverde, composto por André Alberi, Daniela Lavignatti e Zenaide Vieira, participou na manhã do último domingo (21), da 7ª Corrida Princesa da Colina, no Parque Luis Latorre, em Itatiba-SP e voltou a subir ao pódio em uma prova de 5km e duas de 10km.

Trio competiu pela segunda vez na temporada de 2021 (Foto: Divulgação)

Daniela ficou com o primeiro lugar, na prova de 5km, após terminar a corrida em 19min23s. Já nas competições de 10km, Zenaide alcançou a terceira colocação com 39min10s e André ficou na quarta posição com 31min10s.

Essa foi a segunda competição oficial dos atletas na temporada de 2021. No dia 7 deste mês, o trio também se destacou e alcançou belos resultados no Circuito das Estações, realizado no entorno do Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo-SP.

Palestrinos também já haviam conquistado medalhas no início do mês (Foto: Divulgação)

O próximo compromisso do atletismo com representantes do Verdão será a Corrida Hopi Hari, que vai acontecer no final deste mês, no dia 28 de novembro, e tem saída no parque de diversões e finalização em Vinhedo-SP.