As equipes de base do basquete palmeirense conquistaram resultados importantes no final de semana. Pelo Campeonato da Grande São Paulo (GSP), o Verdão bateu a LBE em duas categorias no domingo (02), fora de casa, com direito a manutenção dos 100% de aproveitamento do time Sub-12, que chegou ao 11º triunfo na competição.

Caio Carlucci/Divulgação _ O Sub-12 do Verdão, treinado por Gustavo Rocha, segue impecável no torneio

Quem também fez bonito nos últimos jogos foi o Sub-19. Com dois triunfos seguidos contra Associação Realizar e Araraquara, respectivamente, o time treinado por Adriano Geraldes assumiu momentaneamente a liderança da primeira fase da categoria, com seis vitórias em oito partidas.

Apesar de jogar somente após a Copa Brasil de Clubes, que acontece entre os dias 15 e 20 de junho, em Belo Horizonte (MG), o Sub-16 alviverde, que brigará pelo bicampeonato nacional, também será representado na Copa América da categoria com três atletas na Seleção Brasileira. As partidas da competição continental acontecem entre 03 e 09 de junho, em Belém (PA).

Confira os últimos resultados do basquete alviverde nos torneios de base:

GSP (Sub-12): 02/06: LBE 67 x 87 Palmeiras – Colégio Santo Américo
GSP (Sub-13): 02/06: LBE 41 x 68 Palmeiras – Colégio Santo Américo
GSP (Sub-15): 02/06: LBE 70 x 67 Palmeiras – Colégio Santo Américo

Estadual (Sub-19): 29/05: Palmeiras 71 x 47 Associação Realizar – Palestra Italia
Estadual (Sub-19): 31/05: Araraquara 71 x 74 Palmeiras – Gin. Gigantão