Botonista do Palmeiras vence Derby e conquista título do Campeonato Paulista de Subbuteo

O botonista Jefferson Genta conquistou o título do Campeonato Paulista de Subbuteo – uma das modalidades do futebol de mesa – no último sábado (02), no Sport Club Corinthians Paulista.

Esse é o primeiro título palestrino do futebol de mesa na temporada de 2022 (Foto: Divulgação/FPFM)

Com a participação de seis jogadores, o torneio foi disputado em dois grupos de três atletas cada. O palestrino esteve no grupo 1 com dois atletas do Corinthians. Na estreia, goleou por 4 a 0 e na segunda rodada assegurou o primeiro lugar da chave após uma nova vitória, desta vez, por 2 a 0.

Na semifinal, Jefferson duelou com o representante do Maria Zélia e venceu pelo resultado de 2 a 0. Na final, o botonista mediu forças contra Vinícius, atleta do Corinthians, e se sagrou campeão ao superá-lo por 2 a 0. Além do título, o palmeirense teve destaque ao marcar nove gols e não sofrer nenhum tento na competição.