Botonistas do Alviverde brilham e conquistam medalhas no 2º Open Individual

No último final de semana (24 e 25 de setembro), o futebol de mesa do Alviverde participou do 2º Open Individual, realizado no Clube de Campo dos Metalúgicos, em Sorocaba (SP). Os atletas subiram ao pódio nos dois dias de evento, com direito a campeão invicto – a competição não teve divisão das séries pelo ranking paulista e todos os inscritos foram sorteados aleatoriamente.

Mauro foi campeão invicto no domingo (Foto: Divulgação/Palmeiras)

No primeiro dia, três botonistas ficaram entre os cinco primeiros: Diney ficou com o terceiro lugar, Vanno alcançou o quarto e Jefferson encerrou em quinto.

No domingo, o tênis de mesa do Verdão se destacou e venceu com autoridade. O botonista Mauro foi campeão invicto de uma das séries, foram 10 vitórias e três empates. Na mesma série, Melli terminou na quarta colocação.