Botonistas do Palestra sobem ao pódio do 4° Torneio Open Individual

Os botonistas do Palmeiras seguem fazendo história na temporada de 2023 e deram show no 4° Torneio Open Individual da modalidade, disputado no último final de semana (19 e 20), no Meninos FC, em São Bernardo do Campo-SP.

Diney (dir.) foi vice-campeão e Victor Varoli (esq.) terminou em quinto (Foto: Divulgação)

Na 1ª divisão, que contou com os 32 melhores colocados no ranking, Diney foi vice-campeão e Victor Varoli terminou em quinto lugar. A categoria adulto contou com três divisões definidas pelo Ranking Paulista da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM).

Já no Sub-18, o Palestra contou com uma dobradinha no pódio, onde Melli Jr. foi o campeão e Pedrinho ficou com o vice-campeonato. Além das duas disputas, o evento foi finalizado com um challenger entre os botonistas que não se classificaram para as fases finais das divisões – Francisco Jr, do Alviverde, conquistou esse título.

Francisco Jr. levou para casa o título do Challenger pós-competição (Foto: Divulgação)