Botonistas do Verdão se destacam no 1º Torneio Super Pro Individual

O futebol de mesa do Verdão se destacou no 1º Torneio Super Pro Individual, realizado nos dias 27 e 28 de maio, no Clube XV de Agosto, em Socorro-SP. A competição contou com mais de 140 atletas, que foram divididos em cinco séries, sem contar a posição no ranking paulista.

Com excelentes resultados, cinco atletas conquistaram vaga no pódio. Os botonistas Jefferson e Diney foram campeões em suas séries. Victor Varoli e Mauro ficaram com o segundo lugar, e Melli em terceiro.

Próximo compromisso do Verdão será no Rio de Janeiro (Foto: Divulgação)

O próximo compromisso do futebol de mesa do Verdão será o 32º Campeonato Brasileiro Individual, no Shopping Park Jacarepaguá, no Rio de Janeiro. Na categoria Adulto, o Palmeiras é o maior campeão da história, os atletas palmeirenses conquistaram o título em 10 edições.

Para o torneio, a delegação alviverde conta com os seguintes nomes para disputar três séries (Adulto, Master e Sub-18): Jefferson, Mauro, Victor Varoli, Melli, Michilin, Vanno, Muratore, Feola, Sammartino e Melli Junior.