Boxe alviverde garante cinco medalhas nos Jogos Abertos do Interior; Kaian é convocado pela Seleção Brasileira

Participando da 85ª edição do Jogos Abertos do Interior, o boxe do Palmeiras se destacou e conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata, em São José do Rio Preto (SP) – na última edição do torneio, considerado o maior evento envolvendo cidades da América Latina, Daniel e Kaian garantiram a medalha de prata, em outubro de 2022.

Kaian é um dos destaques do boxe alviverde (Foto: Divulgação)

Os atletas João Vitor (92kg), Leandro (80kg), Daniel (71kg) e Kaian (67kg) conquistaram a medalha de ouro em suas categorias. Allan (67kg) também subiu no pódio e levou a medalha de prata para casa.

Destaque do Alviverde nos torneios, o pugilista Kaian Reis foi chamado para integrar a Seleção Brasileira de Boxe. Além da medalha de ouro nos Jogos Abertos, Kaian também ficou em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro Elite 2023, representando a Bahia, na categoria de 71kg.