Dandara Camillo garante dois ouros no Pan-Americano e Oceania de Judô

Ela está demais! A judoca Dandara Camillo garantiu mais duas medalhas de ouro na temporada de 2023. A atleta foi campeã com a Seleção Brasileira, nos dias 8 e 10 de setembro, na categoria individual (+70kg) e por equipes mistas do Campeonato Pan-Americano e Oceania Sub-18, em Calgary, no Canadá.

Dandara Camillo voltou a subir ao pódio na temporada de 2023 (Foto: Divulgação)

Na disputa individual, no dia 8, a palestrina venceu a canadense Frederique Lavigne e o pódio foi completado por Sophia Dresel, dos Estados Unidos. O Brasil liderou o quadro geral de medalhas do torneio e conquistou 10 ouros, duas pratas e um bronze.

Já no domingo, 10, os judocas brasileiros voltaram a entrar nos tatames, mas na categoria por equipes. A Seleção Nacional venceu o México e, depois, superou com autoridade o Canadá para garantir o primeiro lugar.

Frederique (esq.), Dandara (centro) e Sophia (dir.) no pódio do Pan (Foto: Divulgação/PANAM Judo)