O Palmeiras treinou na manhã desta quarta-feira (31), na Academia de Futebol, após a derrota por 1 a 0 para o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pelo jogo de ida da semifinal da CONMEBOL Libertadores. O elenco passou a noite no centro de excelência e iniciou a preparação para enfrentar o Red Bull Bragantino, às 19h de sábado (3), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os titulares do confronto em Curitiba permaneceram na parte interna da Academia para atividades regenerativas. Já os atletas que atuaram por menos de 45 minutos foram a campo para atividades técnicas e disputaram um coletivo de dois tempos de 15 minutos com a participação de jovens do Sub-20, além de Gustavo Scarpa e Danilo, suspensos no jogo de ida contra o Athletico-PR.

Suspenso contra o Athletico-PR, Gustavo Scarpa fez atividades técnicas e participou de um coletivo nesta quarta-feira (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O meio-campista Raphael Veiga passou por exames de imagem, teve constatada uma entorse no tornozelo direito e iniciou o tratamento sob cuidados dos membros do Núcleo de Saúde e Performance. Ele havia deixado o gramado após sofrer uma pancada no início do segundo tempo.

A equipe alviverde volta a treinar nesta quinta-feira (1), às 11h, na Academia de Futebol. O time lidera o Brasileiro com 50 pontos e tem sete de vantagem sobre o segundo colocado, além de uma invencibilidade de nove rodadas no torneio. Pela CONMEBOL Libertadores, o confronto de volta com o Athletico-PR será na terça-feira (6), às 21h30, no Allianz Parque – o Palmeiras precisa de uma vitória por dois gols no tempo regulamentar para garantir a classificação; vitória por um gol leva a decisão para as cobranças de pênaltis.