Em Orlando, quarteto de patinação do Verdão garante medalhas pelo Americas Cup 2024

A equipe de patinação do Palmeiras participou do Americas Cup 2024, tradicional evento internacional, que aconteceu em Orlando, nos Estados Unidos, durante os dias 14 a 18 de janeiro. Representado por quatro atletas e pelo técnico Felipe Gonzaga Cavalcanti, o Verdão participou de 11 provas e conquistou cinco medalhas na competição.

Patinadoras do Verdão se destacam e conquistam cinco medalhas (Foto: Divulgação)

A patinadora Beatriz Marchioreto (15 anos) participou do torneio pelo segundo ano consecutivo e ficou com a medalha de ouro na categoria Livre Promocional Básico. As atletas Julia Marinho (16 anos), Julia Kanecadan (16 anos) e Lisa Omori Lacorte Sebastião (14 anos) estrearam na competição e também subiram ao pódio – ao todo, foram duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Pedro Romero elabora coreografias para o Campeonato Brasileiro

Entre os dias 26 a 28 de janeiro, o técnico Pedro Romero ministrou um curso e elaborou as coreografias que serão apresentadas durante o Campeonato Brasileiro, que está marcado para fevereiro, em Venâncio Aires (RS). Os clubes Startati, Unidos da Vila Maria e Impulse/Brasílira também participaram das atividades realizadas no clube social do Verdão.

Em outubro de 2023, Pedro esteve presente no Alviverde para realizar outro curso e foi presenteado com uma camisa oficial do clube.

Técnico estrangeiro realiza curso no clube social (Foto: Divulgação)