Em São Paulo, atletas do Palmeiras alcançam pódio na Corrida do Hopi Hari

O trio do atletismo alviverde voltou a fazer bonito e os atletas André Alberi, Daniela Lavignatti e Zenaide Vieira chegaram a terceira conquista no ano, no último domingo (28), quando subiram ao pódio na Corrida do Hopi Hari. A competição teve início no parque de diversões e término na Rodovia dos Bandeirantes, ao lado do Moinho, em Vinhedo-SP.

Atletas garantiram pódio em todas as competições que participaram no ano (Foto: Divulgação/Palmeiras)

A corrida, que tinha duração máxima de 1h15, foi disputada apenas na prova de 5km. Zenaide conquistou o primeiro lugar com o tempo de 19min05s, enquanto André e Daniela alcançaram a segunda colocação com 16min e 19min41s.

Essa foi a terceira competição oficial dos atletas na temporada de 2021. A primeira delas foi no dia 7 de novembro, no Circuito das Estações, realizado no entorno do Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo-SP. Já a disputa da 7ª Corrida Princesa da Colina, que antecedeu o novo pódio, aconteceu no dia 21 do mês passado, em Itatiba-SP