Equipe de futebol de mesa ganha medalhas no 1° Torneio Open Individual da FPFM

Os botonistas do Palmeiras competiram, no último final de semana (11 e 12 de março), e conquistaram medalhas no 1° Torneio Open Individual da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM), que aconteceu no Ginásio Mário Covas, em Botucatu-SP.

Palestrinos de todas as idades marcaram presença no 1° Torneio Open Individual (Foto: Divulgação)

No torneio, os atletas foram divididos em três grupos com 32 competidores cada e a separação foi feita de acordo com as colocações do Ranking Paulista. Na primeira divisão, Jefferson terminou com o vice-campeonato e Michilin ficou em sétimo lugar. A terceira divisão terminou com Feola na quinta posição. No Sub-18, Melli Jr. foi campeão e Pedrinho fechou a participação em terceiro lugar.

A próxima competição dos palmeirenses na temporada será a segunda rodada do Campeonato Paulista por Equipes. No dia 25 de março, a categoria de aspirantes visita o Corinthians e, no dia 26, o time principal encara, também fora de casa, os Meninos FC.

Jefferson conquistou o vice-campeonato da primeira divisão (Foto: Divulgação)