Equipe de tênis de mesa do Verdão sobe ao pódio três vezes na 1ª etapa da Liga Nipo-Brasileira

A equipe de tênis de mesa do Palmeiras subiu ao pódio três vezes na 1ª etapa da Liga Nipo-Brasileira da modalidade, disputada no último domingo (05), no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo-SP.

Dupla do feminino subiu ao pódio na categoria Sub-11 (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O Alviverde foi representado por 19 atletas e três mesatenistas conquistaram medalhas na competição. Essa foi a primeira disputa oficial da temporada, mas a modalidade já entrou em ação no dia 29 de janeiro, na Digital Table Tennis, que aconteceu na UCEG de Guarulhos.

Na oportunidade, Matheus Tambellini (prata no Mirim A e bronze no Infantil A), Samuel Silva e Pedro Ramos (1º lugar nas Duplas C) e Samuel Silva (3º lugar Infantil A) subiram ao pódio.

Confira os resultados do Palmeiras na 1ª etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa: