Atleta do Palmeiras vence Meia Maratona Ecológica de Revezamento do Tietê

Divulgação_Silvia Vinhal subiu ao lugar mais alto do pódio

Aluna da Assessoria de Corrida de Rua Palmeiras, a atleta Silvia Vinhal venceu, no último domingo (20), a Meia Maratona Ecológica de Revezamento do Tietê na categoria solo feminino (21km). Com o tempo de 1h34m, a palestrina ficou com a medalha de ouro no lugar mais alto do pódio.

Apelidada de Silvinha pelos colegas de corrida, a palmeirense é treinada pelo técnico Luiz Fernando Bernardi em parceria com a Find Yourself. Por conta de sua evolução na modalidade, a atleta foi convidada recentemente para integrar o quadro de atletas federados do clube.

Além do segundo lugar no Circuito das Estações realizado neste mês de março, Silvia conquistou o título da Prova 24 Horas da Virada Esportiva de São Paulo (categoria solo feminino) em 2015.