Atletismo do Palmeiras faz ‘dobradinha’ e leva ouro e prata em prova no Pacaembu

Divulgação_Gilson Rodrigues de Miranda completou sua prova em 33m01s e ficou em primeiro lugarO atletismo do Palmeiras segue honrando sua tradição na modalidade e garantiu lugares no pódio nas provas masculina e feminina do Circuito das Estações – Etapa Outono, realizada neste domingo (12), nas proximidades do estádio do Pacaembu. Gilson Rodrigues de Miranda foi o primeiro colocado nos 10 km corrida masculina, enquanto Silvia Vinhal terminou com a medalha de prata entre as mulheres e completou a “dobradinha” alviverde no pódio.

Gilson Miranda terminou a corrida com tempo de 33m01s (pace médio 03:18 min/km). Foi o primeiro pódio do corredor militante pelo Palmeiras neste ano – no ano passado, ele venceu três etapas do Circuitos das Estações (Verão, Outono e Inverno). Em 2016, ele também foi bicampeão da XXII Maratona Internacional de São Paulo 2016 – 15 milhas (24,14 Km).

DIvulgação_Silvia Vinhal ficou com a prata e completou o percurso em 41m45s

Já Silvia Vinhal, mais conhecida como Silvinha no Verdão, completou a prova em 41m45s (pace médio de 04:10 min/km). No mês passado, ela foi campeã do Circuito do Sol e começou a temporada com o pé direito. Silvia obteve grandes resultados no ano passado: além de vencer a XXII Maratona Internacional de São Paulo em sua categoria, ficou em segundo lugar entre as amadoras da 92ª edição da Corrida de São Silvestre, entre outros bons resultados.

Pratique corrida de rua no Palmeiras

Os treinos de corrida de rua para associados do clube de níveis iniciante, intermediário e avançado são realizados no Parque da Água Branca, em diversos dias e horários. O Palmeiras também oferece treinos de assessoria esportiva em parceria com a Find Yourself, no Parque da Água Branca, Parque do Ibirapuera e na USP. Confira a programação completa de atividades na página do Clube Social no site oficial: www.palmeiras.com.br/social