Palmeiras/Lupo/Araraquara perde para o São José mas segue vivo na NBB

Fernando Galuppo

A equipe de basquete adulto masculino do Palmeiras/Lupo/Araraquara lutou bastante mas foi superada pelo São José pelo placar de 71 a 67, em partida realizada no ginásio Lineu de Moura, em São José dos Campos, pela terceira partida da série dos playoffs de oitavas de final da Liga Nacional de Basquete, na noite dessa segunda feiras (12/4).

O jogo foi muito equilibrado e marcado pelo bom trabalho defensivo de ambos os lados. O Verdão foi para o intervalo em vantagem no placar, vencendo por 27 a 21. Na volta do intervalo, a defesa alviverde caiu de produção e deixou o adversário tomar a frente do placar no final do terceiro quarto por 52 a 45. No último período, faltando 13 segundos o alviverde cortou a diferença para 2 pontos. Mas não conseguiu finalizar o seu ataque e ceder a vitória.

“Viemos preparados com o pensamento na vitória. Lutamos, mas infelizmente o resultado não veio. Faltou um pouco mais de marcação no segundo tempo”, falou o ala palmeirense Jhonatan.

O técnico Daniel Wattfy atuou e pontuou com a seguinte formação: Chico (11), Neto (7), Arnaldinho (18), Deivisson (8), Julio (2), Jhonatan (8), Luisinho (6), Marcão (7).

O próximo confronto da série acontece nessa sexta-feira (16/4), às 19h00, no ginásio Gigantão, em Araraquara, com transmissão ao vivo do canal a cabo Sportv.