Boxe do Palmeiras vence no Torneio Kid Jofre

Fernando Galuppo

Na noite de terça-feira (21), os pugilistas do Palmeiras que disputam o Torneio Kid Jofre venceram em sua estreia. Leanderson Conceição, da categoria até 52 kg, já está na final com a vitória, enquanto Jan Pierre Fonseca, da categoria até 56 kg, se classificou para a semifinal.

Leanderson enfrentou Thiago Alves, atleta do Rio de Janeiro que defende a equipe OSAN/Santos. O boxeador do alviverde teve uma postura ofensiva durante todo o combate, pressionando o valente carioca que não se intimidou com os ataques do palmeirense. Por ter encaixado golpes mais claros, Leanderson foi considerado vencedor por  decisão unânime dos jurados.

Jan Pierre enfrentou Leandro Cunha, também da equipe OSAN/Santos. Nos dois primeiros rounds, Pierre abriu boa margem de vantagem, utilizando-se da sua melhor qualidade técnica. Já no ultimo tempo, Leandro esboçou uma reação, mas não foi o suficiente para mudar o resultado da luta. Vitória do palmeirense por decisão unânime.

Jan Pierre volta a lutar na terça-feira (28) que vem pela semifinal da categoria. Já Leanderson está garantido na decisão de sua categoria, que acontece no dia 4 de setembro.