Boxe encerra o ano com o Vice-Campeonato Paulista

Fernando Galuppo

A equipe de pugilismo do Palmeiras ficou com o título de  vice-campeão paulista por equipes, em competição promovida e organizada pela Federação Paulista de Boxe, no ginásio Baby Barioni, na Barra Funda.

Individualmente, o desempenho do Verdão nas finais registrou 100% de aproveitamento, sagrando-se campeão em três categorias. Na disputa final do peso Mosca – 52kg, Leanderson Conceição, da S.E.Palmeiras, venceu Luis Henrique por pontos e ficou com o título.

Na categoria Médio – 75kg, Lucas Martins, da S.E.Palmeiras, venceu Alex Sandro também por pontos, no melhor cotejo da jornada. Lucas foi aclamado como a maior revelação do boxe amador brasileiro de 2012.

Por fim, na categoria Super Pesado – 91kg, Cosme Nascimento, do Palmeiras, venceu Marcelo Cruz, também do Palmeiras, por pontos, fazendo a dobradinha alviverde com a medalha de ouro e prata.