Corredor de rua do Palmeiras disputa a Corrida Esperança

O corredor Gilson Rodrigues de Miranda, do atletismo da Sociedade Esportiva Palmeiras, irá participar da Corrida Esperança, no próximo domingo (4), em São Paulo (SP). No ano de 2012, Gilson obteve a segunda colocação na corrida, que terá transmissão ao vivo da Rede Globo.

A corrida da esperança reúne mais de 15 mil corredores e caminhantes por todo o Brasil, distribuindo mais de R$ 300 mil em doações. A largada e a chegada serão montadas na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, em trajeto de cerca de 6 km.

"Gilson está em grande forma, nossa expectativa de pódio é muito grande. É uma grande honra ter um representante do Palmeiras na corrida, já que toda a receita será revertida para o projeto Criança Esperança e para a UNESCO”, disse Wellington Almeida Junior, diretor de atletismo do Verdão.

No início de julho, Gilson Miranda sagrou-se campeão da Meia-Maratona de Sampa, realizada no Jockey Club, em São Paulo (SP). Corredor de rua militante do Verdão desde o ano passado, Gilson terminou os 21 km da prova com o tempo de 1h09m27s.