Corredor de rua do Palmeiras vence prova da Série Delta em São Paulo

O corredor de rua militante do Palmeiras, Gilson Rodrigues de Miranda, subiu no lugar mais alto do pódio na prova Série Delta – Etapa Espanha, realizada neste domingo (3), em São Paulo (SP). No percurso de 10km em torno do Parque da Independência e Museu do Ipiranga, no centro da cidade, o atleta terminou o percurso com o tempo de 33’08’’.

A corrida foi a primeira de Gilson após recuperar-se de problemas de saúde – ele já havia tido outros bons resultados no início deste ano. O corredor terminou a XV Meia Maratona Corpore 2014, na oitava colocação geral, além de completar a Meia Maratona Internacional de São Paulo na 27ª colocação, com o tempo de 1h13m13s.

Para interessados em aprimorar ou mesmo aprender a treinar corrida de rua, o Departamento Sócio-Desportivo da Sociedade Esportiva Palmeiras oferece treinos durante toda a semana, para associados e não-associados, no Parque da Água Branca, Ibirapuera e USP. Maiores Informações pelo telefone 3554-9500 ou pelo e-mail [email protected].