Corredor do Palmeiras encerra temporada com título na prova do Circuito das Estações

Divulgação _ A pequena Giovanna Reis terminou em sexto na 23ª Corrida São SilvestrinhaO corredor de rua militante do Palmeiras Gilson Rodrigues de Miranda mais uma vez subiu ao topo do pódio com a camisa do Verdão. Ele sagrou-se campeão da prova de 5 km do Circuito das Estações – Etapa Verão, com tempo de 16m28s, em percurso nos arredores do estádio do Pacaembu, neste domingo (18). Com isso, o experiente atleta do clube encerrou sua temporada com mais um troféu.

Em 2016, Gilson Miranda conseguiu um de seus maiores triunfos na carreira ao sagrar-se bicampeão da XXII Maratona Internacional de São Paulo 2016 – 15 milhas (24,14 Km), em abril, com tempo de 1h28m51s. Nesta temporada ele venceu também o Circuito das Estações – Etapa Outono, em março, e o Circuito das Estações – Etapa Inverno, em julho.

No sábado (17), o atletismo do Verdão também esteve perto de conseguir mais um pódio. A pequena Giovanna Reis participou da 23ª Corrida São Silvestrinha, realizada no Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães, no Ibirapuera, e terminou na sexta colocação da categoria para jovens de seis anos de idade.

Pratique corrida no Palmeiras

O Palmeiras promove treinos de corrida para associados de nível iniciante, intermediário e avançado, no Parque da Água Branca, em diversos dias e horários. O clube também oferece treinos de assessoria esportiva em parceria com a Find Yourself, no Parque da Água Branca, Parque do Ibirapuera e na USP. Confira a programação completa de atividades na página do Clube Social no site oficial: www.palmeiras.com.br/social

Divulgação _ Gilson Rodrigues de Miranda foi campeão do Circuito das Estações com tempo de 16m28s