Corredor do Palmeiras termina a Magic Run no 5º lugar

O corredor de rua da Sociedade Esportiva Palmeiras Gilson de Miranda terminou na 5ª colocação da 2ª Disney Magic Run 2013 – Corpore, com o tempo de 32m17s, no último domingo (1), em São Paulo (SP). O palmeirense terminou à frente do favorito, Adriano Bastos, e logo atrás do campeão da prova nos Estados Unidos, Fredison Costa, que foi o 4º colocado.

Mais uma vez honrando o uniforme do Palmeiras, Gilson foi ovacionado no pódio ao ser anunciado por Paulo Bueno Morais, locutor oficial da prova. A arena da Magic Run foi montada no estacionamento da Assembleia Legislativa na Avenida Pedro Alvares Cabral, em frente ao Parque do Ibirapuera, com percurso de dez quilômetros.

Neste ano, Gilson Miranda acumula diversos resultados de expressão. Além da medalha de prata na Corrida Esperança, o corredor foi campeão da Meia-Maratona de Sampa, realizada em julho. Na Prova de 10km do Circuito das Estações de Inverno, Gilson também havia conquistado o primeiro lugar.