Corredora do Palmeiras termina Circuito do Sol no lugar mais alto do pódio

Divulgação_Silvia Vinhal terminou a prova em 41 minutos e 30 segundos

A corredora Silvia Vinhal, atleta da equipe de atletismo do Palmeiras, começou o ano de 2017 com o pé direito. Representante palestrina no Circuito do Sol, realizado nos arredores do Estádio do Pacaembu no último domingo (5), ela ficou com a medalha de ouro da competição, com o tempo de 41m30s

Silvinha, apelido dado pelos companheiros do clube, foi convidada recentemente a integrar o quadro de atletas federados do Palmeiras após iniciar os treinos como associada do Verdão. A corredora conquistou também grandes resultados no ano passado: além de vencer a XXII Maratona Internacional de São Paulo em sua categoria, ela ficou em segundo lugar entre as amadoras da 92ª edição da Corrida de São Silvestre. Silvia faturou ainda o segundo lugar no Circuito das Estações e o terceiro lugar da Corrida e Passeio Circuito Rios e Ruas.

Os treinos de corrida de rua para associados de níveis iniciante, intermediário e avançado são realizados no Parque da Água Branca, em diversos dias e horários. O clube também oferece treinos de assessoria esportiva em parceria com a Find Yourself, no Parque da Água Branca, Parque do Ibirapuera e na USP. Confira a programação completa de atividades na página do Clube Social no site oficial: www.palmeiras.com.br/social