Corredora do Verdão sobe ao pódio em prova no Parque Ecológico do Tietê

Divulgação_Silvia Vinhal garantiu a medalha de bronze no Circuito Rios e RuasA atleta Silvia Vinhal, da equipe de corrida de rua do Palmeiras, terminou na terceira colocação da Corrida e Passeio Circuito Rios e Ruas, realizado no Parque Ecológico do Tietê, em novembro. Ela completou o percurso de 6 km da prova em 24m20s. A corrida foi realizada em meio à natureza, apresentando contraste urbano e contato direto com a flora, a fauna e a água.

Apelidada de Silvinha pelos colegas de corrida, ela foi convidada recentemente para integrar o quadro de atletas federados do clube após iniciar os treinos como associada do clube. Seu grande resultado veio no início deste ano, quando venceu a XXII Maratona Internacional de São Paulo 2016 em sua categoria, além do segundo lugar no Circuito das Estações em março.

O Palmeiras promove treinos de corrida para associados de nível iniciante, intermediário e avançado, no Parque da Água Branca, em diversos dias e horários. O clube também oferece treinos de assessoria esportiva em parceria com a Find Yourself, no Parque da Água Branca, Parque do Ibirapuera e na USP. Confira a programação completa de atividades na página do Clube Social no site oficial: www.palmeiras.com.br/social

Silvinha vence corrida no Pacaembu

Em preparação para a disputa da 92ª Corrida Internacional de São Silvestre, Silvinha também subiu ao lugar mais alto do pódio na Corrida “Não Aceito Corrupção”, realizada no Pacaembu, neste domingo (11). Ela terminou o percurso de 10 km com tempo de 41 minutos.