Corrida do Palmeiras participa da Meia Maratona Ecológica em Jureia

A equipe de corrida do Palmeiras participou da 1ª Meia Maratona Ecológica da Jureia, neste domingo (7), em Iguape (SP). Com mais de 18 atletas do clube presentes, o destaque foi o corredor Jerry Adriano Lima Silva, que completou a prova com o tempo de 01h28m00s e subindo ao pódio no 5º lugar geral. A prova foi disputada nas distâncias de 5 km e 10 km, com início às 9h.

Divulgação _ Equipe de corrida do Palmeiras participou da 1ª Meia Maratona Ecológica da Jureia

Com muito sol e calor, além do percurso de praia e terreno de areia fofa, a prova impôs grande nível de dificuldade para os corredores. Outros alunos do Verdão tiveram destaque, como Maristela Teresa, pódio nos 5 km, Camila Rocha, Danilo Giarelli e Marcelo Camargo, que completaram seus primeiros 21 km, entre outros.

A prova foi organizada por uma aluna da equipe de corrida do Palmeiras, Cybele Silva, e foi um sucesso de participação. Para interessados em aprimorar ou mesmo aprender a treinar corrida de rua, a Coordenadoria Sócio-Desportiva oferece treinos para associados e não-associados. Maiores Informações pelo telefone 3874-8134 ou pelo e-mail [email protected].