Futebol de Mesa do Palmeiras é campeão da Copa Paulista

Fernando Galuppo

Em sua 29ª edição, a Copa Paulista de Futebol de Mesa teve o atleta Quinho (Campeão Mundial), representante do Palmeiras, como o grande campeão da Série Adulto Ouro. A competição organizada pela Federação Paulista de Futebol de Mesa, envolveu centenas de botonistas dos principais clubes filiados a entidade.

Outros atletas do Palmeiras também tiveram destaque na competição. Alex Bahr, ficou na 8º colocação da série ouro, Mauro, sagrou-se vice-campeão da série prata e Bolla obteve a 7º colocação na categoria cobre.

Agora, o futebol de mesa do Verdão concentra as suas forças para a disputa do campeonato paulista por equipes. No dia 24 de julho, o Palmeiras faz o clássico contra o Círculo Militar, em partida que encerra o primeiro turno da competição.