Futsal adulto do Verdão é bi-campeão invicto da Copa TV TEM

Fernando Galuppo

Na noite dessa quinta-feira (20/5), a equipe adulto de futsal do Palmeiras/Jundiaí venceu por 5 a 1 a equipe de Várzea Paulista e sagrou-se bi-campeão invicto da Copa TV TEM, em partida realizada no ginásio Bolão, em Jundiaí.

O artilheiro da competição Rafael marcou duas vezes e abriu 2 a 0 a favor do Verdão. Várzea Paulista reagiu e diminuiu com Leandro. Assim acabou o primeiro tempo. Na volta, Várzea Paulista partiu para cima, já que precisava da vitória no tempo normal para levar a partida para a prorrogação.

Mas com algumas chances perdidas, o alviverde aproveitou e ampliou para 4 a 1. Praticamente sem chances, os jogadores de Várzea perderam a cabeça e em duas jogadas seguidas, dois cartões vermelhos. Assim ficou mais fácil para o Palmeiras marcar o quinto gol, a 30 segundos do fim, e fechar o placar. É o segundo título da Copa TV TEM consecutivo da equipe palmeirense.

Agora, as atenções dos comandados do técnico Walmir de Souza voltam-se para o Campeonato Metropolitano. O Verdão enfrenta Pindamonhangaba, no ginásio da Federação Paulista de Futsal, nesta terça-feira (25/5), às 20h00, de olho na vaga para a fase final da competição.