Fernando Galuppo

Com muita emoção, a equipe de futsal feminino sub-20 do Palmeiras/Osasco/Jaguaré/SantAnna venceu na estreia da VI edição da Taça Brasil sub-20, disputada em Caçador, Santa Catarina. Na tarde desta segunda-feira (7/6), jogando no ginásio Paulo Schieffler, Verdão fez 3 a 2 no Sercomtel/Londrina-PR, através de um gol faltando um segundo para o fim da partida.

O alviverde começou o Grupo B na dianteira, com três pontos ganhos, ao lado do sediante Kindermann, que venceu ao Dom Bosco-MS por 4 a 0.

O começo da partida foi dominado pelas palmeirenses. Não demorou para o primeiro gol sair. Aos quatro minutos, após jogada de Pâmela pela direita, Lívia fuzilou para as redes. A primeira etapa acabou mesmo em 1 a 0 para o Palmeiras/Jaguaré.

No segundo tempo, aos três minutos, Pâmela fez lançamento e Taiane tocou rasteiro e forte na saída do goleiro, ampliando a vantagem alviverde. O que parecia ser uma vitória se transformou num drama. As paranaenses reagiram e buscaram o empate.

O jogo entrou no minuto final, tenso, com inteira pressão palmeirense. Lívia perdeu um gol; no rebote, Taiane bateu cruzado para trás e encontrou Pâmela. A jogadora foi inapelável, e balançou as redes, faltando apenas um segundo e oito décimos para o fim!

A equipe volta a jogar na quarta-feira (9/6), às 15h00, contra o Dom Bosco-MS. Todas as partidas terão transmissão direta pelo site oficial da Confederação Brasileira de Futebol de Salão CBFS: http://www.futsaldobrasil.com.br/2009/competicoes/index.php?idCompeticao=121