Futsal feminino é campeão Metropolitano sub-17

Fernando Galuppo

Na manhã de sábado (18), a equipe de futsal feminino do Palmeiras/Mult Força sagrou-se campeã do Campeonato Metropolitano da categoria sub-17 ao vencer a Portuguesa de Desportos pelo placar de 2 a 0, na prorrogação, na segunda partida da decisão, no ginásio do Canindé.

Após vencer o primeiro confronto por 5 a 1, as palmeirenses precisavam apenas do empate no tempo normal na partida de volta. Mas as donas da casa pressionaram e venceram por 6 a 3, forçando a prorrogação.  Nesse tempo extra, a melhor qualidade técnica da equipe alviverde prevaleceu ao vencer as lusas por 2 a 0 e ficar com o título inédito da categoria.

Os gols palmeirenses foram marcados por: Nathalia (3), Manuela e Larissa.

A campanha das campeãs registrou o seguinte desempenho: 14 jogos, 10 vitórias, 1 empate, 3 derrotas, 102 gols pró e 31 gols contra. O Palmeiras teve o melhor ataque e a melhor defesa da competição, além da atleta Nathalia Maria da Silva terminar na vice-artilharia do torneio com 24 gols marcados.