Gilson Miranda, corredor do Verdão, consegue mais um pódio neste ano

O corredor de rua militante da Sociedade Esportiva Palmeiras Gilson de Miranda levou as cores do clube ao pódio mais uma vez nesta temporada. Neste domingo (29), o atleta terminou o Circuito das Estações Adidas 2013 – Inverno na terceira colocação, a menos de três segundos do segundo colocado, com o tempo de 32m00s. A largada foi dada no estádio do Pacaembu.

Neste ano, o corredor de rua do Palmeiras acumula diversos resultados de expressão. Além da medalha de prata na Corrida Esperança, Gilson de Miranda foi campeão da Meia-Maratona de Sampa, realizada em julho. Na primeira Prova de 10km do Circuito das Estações ele também havia terminado no lugar mais alto do pódio.

“Gilson tem melhorado seus tempos cada vez mais, o que demonstra sua grande forma e vontade de representar o Palmeiras nas provas onde leva nosso distintivo”, afirmou o diretor de atletismo do clube, Welington Almeida Junior.